Работа / Жумуш Москва

Квартиры в Москве

Услуги

Продажа / Алам сатам

Авто

Обучение

ID (Айди)  109200  90 Просмотров 2022-11-30 12:25:31 Крылатское

Повар - кассир

60000.00 ք

Описание

QR CODE
Приглашаем сотрудников в сеть ресторанов "Франклинс Бургер"



Скачать в App Store Доступно в Google Play
Полезная информация! Избегайте мошенничества, проверяйте перед оплатой. Будьте внимательны. Этот сайт не несет ответственности за достоверность публикуемых объявлений.

Эльвира Франклин'с Бургер – это американская классика. Наша сеть была основана в Москве в 2012 году. Мы Российская компания. Выходя на рынок и представляя нашу концепцию ресторанов быстрого питания, мы хотели разнообразить рынок американской кухни Москвы, представив меню в северо-американской стилистике, с акцентом на различные виды бургеров и роллов. Основные принципы работы сети – представление оригинальных блюд из меню североамериканской кухни, приготовленных из продуктов высшего качества, поэтому мы особенно гордимся тем, что булочки для бургеров и тортильи для роллов, во Франклинс Бургер мы выпекаем прямо в ресторанах, по нашему фирменному рецепту, и на глазах гостей! Каждое утро пекарь готовит их бережно замешивая тесто по нашему фирменному рецепту. Это позволяет не только подавать блюда высокого качества, но и привлечь внимание к самому процессу их приготовления. Мы начинаем готовить бургер непосредственно после заказа гостя, что гарантирует свежесть и неповторимый вкус, а скорость приготовления обеспечивается профессионализмом наших поваров. Сочными и сытными наши бургеры, собранные на свежевыпеченных булочках, делают котлеты из отборной говядины сорта Блэк Ангус. Сейчас вся наша команда нацелена на развитие и открытие новых ресторанов в Москве и ближайшем Подмосковье. Мы будем рады видеть частью нашей команды энергичных и позитивных людей, нацеленных на результат! На данный момент у нас в компании есть отличные перспективы для развития и карьерного роста для всех, кто решит работать с нами и присоединиться к нашей дружной команде! Posting for 2+ years

Комментарии 0

Комментарий пока нет