Главная / Ваканcии / Жумуш берилет / РАБОТА В СТОЛОВОЙ ПРЕМИУМ КЛАССА

РАБОТА В СТОЛОВОЙ ПРЕМИУМ КЛАССА

Добавить в избранное

Бесплатно

МестоположениеМосква, Славянский бульварПоказать на карте ▼
Описание- ВНИМАНИЕ! РАБОТА!!! Открытие столовой премиум класса ,по адресу:

ИЦ Сколково, Большой бульвар дом 30 строение . Маршруты АВТОБУСОВ И БЛИЖАЙШИХ СТАНЦИЙ МЕТРО как можно будет проехать:

Маршрут 818Э м.Славянский бульвар - Парковка Минская
Маршрут 867 м. Молодёжная - Технопарк
Маршрут 27 ж/д ст. Трехгорка - Квартал Менделеева
Маршрут 27 ж/к Гусарская Баллада - Квартал Менделеева
Маршрут 1147 м. Тропарево - Сколтех
Маршрут 1147С ТПУ Солнечная - Сколтех
Маршрут 819К м. Славянский бульвар - Усадьба
Маршрут 523 МЦК Кутузовская - Сколтех


Набираем штат на следующие позиции:

Повара горячего цеха - ставка 220 рублей в час

Повара холодного цеха - ставка 200 рублей в час

Повара мясного цеха - ставка 220 рублей в час

Пекарь – кондитер - ставка 200 рублей в час

Повара раздачи - ставка 180 рублей в час

Кассиры - ставка 160 рублей в час

Грузчики - ставка 120 рублей в час

Мойщики-уборщики(-цы) ставка 145 рублей в час

Котломойщики - ставка 120 рублей в час.

График 5/2 работать по всем позициям от 8 – 12 часов в день ( Cуббота и Воскресенье выходные дни, также все праздничные дни).

Гражданство РФ, и СНГ ,ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ПОЗИЦИИ ПОВАРОВ,УМЕНИЕ РАБОТАТЬ ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ,НАЛИЧИЕ МЕДКНИГИ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЕСЛИ НЕТ ПОМОЖЕМ С ПРОХОЖДЕНИЕМ.
Возраст от 18 лет.

Требования по вакансиям:

Горячий цех: приготовление первых, вторых блюд, напитков и гарниров.

Холодный цех: приготовление холодных блюд:салаты, сендвичи, закуски, маринование.

Пекарь-кондитер: приготовление выпечки и кондитерских изделий

Мясной цех: обвалка, приготовление полуфабрикатов из мяса и рыбы

Раздача: работа на линии раздачи, до раздачи подготовка, оформление раздачи, помощь поварам., после раздачи уборка.

Хорошее владение русским языком

Кассир - опыт работы кассиром , работа в системе Айко как плюс , отличное владение русским языком , ответственность , легкообучаемость ,готовность к дополнительным обязанностям

Требования для поваров умение читать технологические карты, ответственность, легкообучаемость, поварское образование как плюс

Уборщик-мойщик(-ЦА) - мойка Столовой посуды и уборка помещений в соответствии с технологией применения хим средств

Котломойщик - сбор и мойка котлов, помощь грузчику

Грузчик - разгрузка товаров , раскладывание товаров по помещениям и стеллажам
Просмотров27
Размещено1 неделю назад
Добавить объявление